Манник (без яиц)
делаю этот манник не раз Smile после "опробования" рецепта, стала делать всегда двойную порцию Laughing
Приготовление
P.S.Если хотите с яблоками сделать, то 2-х небольших, потушенных с сахором и корицей яблок вполне достаточно.(мелко нарезанных)
Приготовление:
Манку залить молоком на 30 минут. Растереть сахар со сметаной. После добавить мягкое слив масло, соду, манную смесь, муку. Все тщательно перемешать(тесто как на оладьи) Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при t - 180-200 градусов.По истечению 40 минут, проверить готовность выпечки.
Мой опыт или комментарии Embarassed делаю этот манник не раз Smile после "опробования" рецепта, стала делать всегда двойную порцию Laughing , при чем я его делаю с яблоками(просто от пирожков остались тушеные яблоки с корицей, вот я и бухнула, по принципу "Кашу маслом не испортишь") и настолько моим домашним понравилось с яблочками, что только с ними и делаю. Подруги кто делал, тоже в восторге,т.к. манка вообще не чувствуется, а с яблоком он таакой нежный Tell!!!
Приятного Аппетита!
Приготовление:
Манку залить молоком на 30 минут. Растереть сахар со сметаной. После добавить мягкое слив масло, соду, манную смесь, муку. Все тщательно перемешать(тесто как на оладьи) Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при t - 180-200 градусов.По истечению 40 минут, проверить готовность выпечки.
Мой опыт или комментарии Embarassed делаю этот манник не раз Smile после "опробования" рецепта, стала делать всегда двойную порцию Laughing , при чем я его делаю с яблоками(просто от пирожков остались тушеные яблоки с корицей, вот я и бухнула, по принципу "Кашу маслом не испортишь") и настолько моим домашним понравилось с яблочками, что только с ними и делаю. Подруги кто делал, тоже в восторге,т.к. манка вообще не чувствуется, а с яблоком он таакой нежный Tell!!!
Приятного Аппетита!
Кулинар
Комментарии
1234
Пользователь
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх