Курица в сливочном соусе с рисом
Очень вкусная курица!
Приготовление
На сливочном масле обжариваем лучок, мелко порезанный, добавляем перчик сладкий, мелко порезанный, помидорку, очищенную от кожицы и порезанные...
... потом туда режем куриную грудку кусочками, немного обжариваем все...
... потом солим, перчим, заливаем сливками (жирными) и тушим минут 25.
За 4 минут до окончания кладем в курочку лавровый лист и пару зубчиков выдавленного чесночка. Подаем с рисом, отварным и обжаренным потом на масле.
Источник: neposedka. Оригинал ЗДЕСЬ
... потом туда режем куриную грудку кусочками, немного обжариваем все...
... потом солим, перчим, заливаем сливками (жирными) и тушим минут 25.
За 4 минут до окончания кладем в курочку лавровый лист и пару зубчиков выдавленного чесночка. Подаем с рисом, отварным и обжаренным потом на масле.
Источник: neposedka. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы