Рыбные котлеты
Никто не догадывается, что эти котлеты из рыбы
Приготовление
Прокрутить через мясорубку рыбу прямо с костями, удалив только голову, хвост и плавники. Нужно прокрутить примерно 5-6 раз, тогда даже мелких косточек не попадется. Прокрутить капусту (примерно половину массы от рыбы), лук и кусочек свиного сала. Посолить, поперчить. Вымесить до однородной массы.
Вылепить котлетки, обвалять их в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Девочки, это очень вкусно! Капуста и сало делают вкус рыбных котлет неповторимыми. Все, кто ест у меня эти котлеты, даже и не думают, что они рыбные. Попробуйте!
Вылепить котлетки, обвалять их в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Девочки, это очень вкусно! Капуста и сало делают вкус рыбных котлет неповторимыми. Все, кто ест у меня эти котлеты, даже и не думают, что они рыбные. Попробуйте!
Зеленоглазая
Комментарии
inneska
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
waif
Пользователь
Наверх
Туся
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх