Блинчики с начинкой из сельди
Блины:
2 стак. муки, 4 стак. молока,2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Замесить тесо и испечь тоненькие блины.
Начинка:
филе слабосолёной сельди 200гр, вымочить в молоке
2 средних маринованных огурца
2 яйца
1/4 небольшой луковицы
3 кусочка белого хлеба, без корочки
можно добавить немного зелени
Всё режем кусочками, заправляем майонезом и заворачиваем в блины. Можно трубочкой, можно мешочком.
Приготовление
Блины:
2 стак. муки, 4 стак. молока,2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Замесить тесо и испечь тоненькие блины.
Начинка:
филе слабосолёной сельди 200гр, вымочить в молоке
2 средних маринованных огурца
2 яйца
1/4 небольшой луковицы
3 кусочка белого хлеба, без корочки
можно добавить немного зелени
Всё режем кусочками, заправляем майонезом и заворачиваем в блины. Можно трубочкой, можно мешочком.
2 стак. муки, 4 стак. молока,2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Замесить тесо и испечь тоненькие блины.
Начинка:
филе слабосолёной сельди 200гр, вымочить в молоке
2 средних маринованных огурца
2 яйца
1/4 небольшой луковицы
3 кусочка белого хлеба, без корочки
можно добавить немного зелени
Всё режем кусочками, заправляем майонезом и заворачиваем в блины. Можно трубочкой, можно мешочком.
Вестница луны
Комментарии
Ксю25
Кулинар
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх