Консервированные помидоры черри
Приготовление
Помидоры черри
чеснок
зонтики укропа
уксус (у меня 5 проц.)
растительное масло
На 1 литр воды: 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара
Помидоры подготавливаем, тщательно моем. Банки стерилизуем. В каждую банку выкладываю один зонтик и одну дольку чеснока (но это потому что баночки маленькие). Закладываем помидоры. Заливаем кипятком и даем постоять 5-7 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю и добавляем соль и сахар. Кипятим и затем в каждую баночку с начало наливаем уксус 2 ст.л и кипящее масло по 1 ч.л. Затем заливаем рассол под самое горлышко и закручиваем прокипяченными крышками. Переворачиваем. Но не укутываем.
Приятного аппетита!
чеснок
зонтики укропа
уксус (у меня 5 проц.)
растительное масло
На 1 литр воды: 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара
Помидоры подготавливаем, тщательно моем. Банки стерилизуем. В каждую банку выкладываю один зонтик и одну дольку чеснока (но это потому что баночки маленькие). Закладываем помидоры. Заливаем кипятком и даем постоять 5-7 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю и добавляем соль и сахар. Кипятим и затем в каждую баночку с начало наливаем уксус 2 ст.л и кипящее масло по 1 ч.л. Затем заливаем рассол под самое горлышко и закручиваем прокипяченными крышками. Переворачиваем. Но не укутываем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх