Нежный салат "Шпротинка"
Очень нежный, сытный и вкусный салат! Его можно подать и к праздничному столу, гости будут довольны!
Приготовление
НУЖНО:
Шпроты - 1 банка
Картофель отварной - 3 шт
Лук - 1/2 шт.
Яйца вареные - 3 шт
Сыр твердый - 70г
Майонез - для смазки слоев
Соль - по вкусу.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Сыр, белки, желтки натереть на мелкой терке по отдельности.
Лук нарезать мелко.
Масло слить из банки, у рыбок отрезать хвостики. Сами рыбки размять вилкой до однородной массы.
Теперь собираем наш салатик:
На дно тарелочки выкладываем половину картошки.
Сверху половину шпрот.
Половину лука.
Майонез.
Слои повторяем опять в этом же порядке. Солим по вкусу.
Далее идёт слой желтков.
Затем белков.
Майонез.
Завершает салат наш тертый сыр.
Даём салатику пропитаться хотя бы 1 час и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Шпроты - 1 банка
Картофель отварной - 3 шт
Лук - 1/2 шт.
Яйца вареные - 3 шт
Сыр твердый - 70г
Майонез - для смазки слоев
Соль - по вкусу.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Сыр, белки, желтки натереть на мелкой терке по отдельности.
Лук нарезать мелко.
Масло слить из банки, у рыбок отрезать хвостики. Сами рыбки размять вилкой до однородной массы.
Теперь собираем наш салатик:
На дно тарелочки выкладываем половину картошки.
Сверху половину шпрот.
Половину лука.
Майонез.
Слои повторяем опять в этом же порядке. Солим по вкусу.
Далее идёт слой желтков.
Затем белков.
Майонез.
Завершает салат наш тертый сыр.
Даём салатику пропитаться хотя бы 1 час и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Даня Задунайский
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх