Крабовый салат с морской капустой и маринованным имбирем
Крабовые палочки, имбирь, зеленые листья салата, казалось бы все просто. Но приготовьте это восхитительное блюдо, и убедитесь, что вы еще не все знаете про настоящий крабовый салат.
Приготовление
Как приготовить:
Помидоры черри нарезать на половинки
Нарезать соломкой крабовые палочки.
Нарезать соломкой салат айсберг.
Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.
В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.
Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ? лимона, перец и аккуратно перемешать.
На сервировочную тарелку выложить листовой салат.
На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.
По четырем сторонам положить половинки помидор черри.
Можно украсить сверху ложкой красной икры. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх