Салат "Обжорка"
Станет фаворитом любого праздничного стола! Рецепт от Насти Скрипкиной.
Приготовление
Не являюсь автором данного рецепта, но хочу чтобы и вы насладились его вкусом.
Грибы мелко порезать, пожарить на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой. Морковь немного измельчить, огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Половину филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза. На филе выложить половину моркови, смазать тонким слоем майонеза. На морковь выложить весь чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
На чернослив выложить половину огурцов, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем выложить оставшиеся грибы, морковь, филе, огурцы, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.
От себя добавлю, что готовила с курицей-гриль. С копченой будет, думаю, еще вкусней. У меня нет специальной терки для моркови по корейски, поэтому натерла на обячную крупную терку, стараясь делать соломку покрупнее и подлиннее. Получилось отлично и морковь не нужно было измельчать.
Очень вкусно. Ставлю высшую оценку этому салату.
Грибы мелко порезать, пожарить на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой. Морковь немного измельчить, огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Половину филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза. На филе выложить половину моркови, смазать тонким слоем майонеза. На морковь выложить весь чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
На чернослив выложить половину огурцов, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем выложить оставшиеся грибы, морковь, филе, огурцы, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.
От себя добавлю, что готовила с курицей-гриль. С копченой будет, думаю, еще вкусней. У меня нет специальной терки для моркови по корейски, поэтому натерла на обячную крупную терку, стараясь делать соломку покрупнее и подлиннее. Получилось отлично и морковь не нужно было измельчать.
Очень вкусно. Ставлю высшую оценку этому салату.
Кулинар
Комментарии
maechka
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Olushka2010
Пользователь
Наверх