Панцанелла
Салат, закуска, антипасто
Приготовление
Белые пресные сухарики (в моем случае - сухой тосканский хлеб, без соли!!!) замочили в воде, хорошенько дали стечь воде, в случае необходимости "отжали" воду пальчиками. Положили в емкость и приправить оливковым маслом и уксусом (винным, яблочным, бальзамическим), посолить. Добавить дольки спелых помидор, огурец, порезанный тонко, свежий базилик, красная луковичка колечками. По желанию можно добавить капперсы, оливки без косточек, как зеленые, так и черные. Можно добавить также лосось или тунец в собственном соку (не в масле), разные ингредиенты из салатов, типа луковички в уксусе, грибочки.
Аккуратно все перемешали и поставили "отдыхать" в холодильник на пару часов.
Аккуратно все перемешали и поставили "отдыхать" в холодильник на пару часов.
Солнечная хулиганка
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх