Морские волованы
Приготовление
Слоеное тесто раскатала толщиной 0,5 см, и формую волованы.
Укладываю на противень. смазываю яичным желтком и выпекаю 20 мин при температуре 230-250 градусов.
Начинка: 1 ст.л. икры красной или красной рыбы, крабовое мясо - 50 гр.. креветки - 100 гр.. перец сладкий, базилик. Тщательно все смешиваем, приправляем майонезом. Начинка готова.
Выложить начинку горкой в волованы, оформить веточками зелени и креветками.
приятного аппетита!
Укладываю на противень. смазываю яичным желтком и выпекаю 20 мин при температуре 230-250 градусов.
Начинка: 1 ст.л. икры красной или красной рыбы, крабовое мясо - 50 гр.. креветки - 100 гр.. перец сладкий, базилик. Тщательно все смешиваем, приправляем майонезом. Начинка готова.
Выложить начинку горкой в волованы, оформить веточками зелени и креветками.
приятного аппетита!
Кудесница
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
Филатова Татьяна
Я только учусь))
Наверх
lyia
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх