Сало с черемшой
Очень вкусная бутербродная масса! а если намазать ее на мягкий черный хлебушек да к борщу.... ммм.... Красота!
Приготовление
соленое свиное сало - 200 гр.
свежая черемша - 100 гр.
специи, соль, молотый черный перец по вкусу
Прокрутить на мясорубке сало и черемшу... лучше по частям: немного сала, затем чуть черемши и опять же немного сала и черемша.... и т.д.
Можно добавить специи: соль, перец и т.д., но осторожнее, т.к. сало соленое. Переложить бутербродную массу в баночки, закрыть крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!
свежая черемша - 100 гр.
специи, соль, молотый черный перец по вкусу
Прокрутить на мясорубке сало и черемшу... лучше по частям: немного сала, затем чуть черемши и опять же немного сала и черемша.... и т.д.
Можно добавить специи: соль, перец и т.д., но осторожнее, т.к. сало соленое. Переложить бутербродную массу в баночки, закрыть крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Osya
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх