Яйца фаршированные "По-царски"
Приготовление
Яйца куриные
Красная икра
Морепродукты (соленая красная рыба, или креветки, или кальмары и т.п.)
Майонез
Яйца отварить, аккуратно срезать верхушки, вынуть желток. Желток перемешать с подготовленными и мелко рублеными морепродуктами и майонезом. Нафаршировать яйца полученной начинкой, сверху украсить икрой.
Красная икра
Морепродукты (соленая красная рыба, или креветки, или кальмары и т.п.)
Майонез
Яйца отварить, аккуратно срезать верхушки, вынуть желток. Желток перемешать с подготовленными и мелко рублеными морепродуктами и майонезом. Нафаршировать яйца полученной начинкой, сверху украсить икрой.
Кулинар