Щи из свежей капусты
Приготовление
картофель 3 шт.
свежая капуста кусочек
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец по вкусу
помидор по вкусу
томатная паста 1 ст.ложка
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
зеленьпо вкусу
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Капусту также нарезать соломкой.
В кипящий бульон опустить картофель, проварить до готовности. В это время обжариваем на растит.масле луковицу, морковку, можно добавить перчик, помидорчик, а в конце я еще добавила 1 ст.ложку томатной пасты.
К картошке добавить капусту и варить примерно 5 мин., положить туда зажарку. Я люблю это дело потомить на плите. Естественно не забываем посолить, поперчить, добавить те специи, которые вы любите. Подать со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!