Салат "табуле" с кус-кусом
Приготовление
Кус-кус- 2-3 столовые ложки,
Большой пучок петрушки,
Зеленый лук-2-3 стебля,
Мята-небольшой пучок,
Помидоры-2-3 штуки, очищенные от кожицы,
Сок половины лимона,
Оливковое масло,
Соль, перец.
Кус-кус залить кипятком или горячим бульоном на пол часика.
Петрушку, мяту и зеленый лук мелко порубить. Помидоры нарезать маленьким кубиком. Все вместе соединить, добавить кус-кус. Добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Перемешать и дать постоять в холодильнике с пол часика, можно и на час.
Приятного
Большой пучок петрушки,
Зеленый лук-2-3 стебля,
Мята-небольшой пучок,
Помидоры-2-3 штуки, очищенные от кожицы,
Сок половины лимона,
Оливковое масло,
Соль, перец.
Кус-кус залить кипятком или горячим бульоном на пол часика.
Петрушку, мяту и зеленый лук мелко порубить. Помидоры нарезать маленьким кубиком. Все вместе соединить, добавить кус-кус. Добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Перемешать и дать постоять в холодильнике с пол часика, можно и на час.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх