Готовим быстро - 14

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 838
  • Рейтинг автора 28
Ср, 26 окт 2022 16:25
Баба Яга, Женя,
Джем из помидоров с тмином
- ну ты и затейница! какую неожиданную вкусняшку затеяла!))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 27 окт 2022 02:26
Баба Яга, О, мне баклажанчики с грецкими орехами Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 27 окт 2022 18:20
Катерина_, Кать, сезон - то арбуз уже разрезанный есть не хотят, то кабачки не в фаворе, вот помидоры мягчеют, но не расходятся...Embarassed
 
Emerald, Марина, только я с невесткой до них снизошли...
 
рассольник
 

 
филе трески с кабачками
 

 
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 806
  • Рейтинг автора 983
  • Рецепты 279
Чт, 27 окт 2022 20:30
Жень, а я арбуз круглый год могу есть. Люблю их и дыни.
Жень, рассольник какой интересный. Ты сметану добавляешь в кастрюлю?
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 838
  • Рейтинг автора 28
Чт, 27 окт 2022 21:45
Баба Яга, Женя,
только я с невесткой до них снизошли...
- эх, нас там не было... Да и арбузы с дынями я, как и Галя, очень лю))
Рыбка с кабачками заманчивая))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 28 окт 2022 00:12
Баба Яга, Рыбка классная! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 28 окт 2022 11:52
mia, Галя, Катерина_, Катя, Emerald, Марина, спасибо!!!
mia, Галя, я давно в щи-борщи-рассольники и грибные супы в конце варки сметану кладу и когда прокипячу - выключаю!
 
сегодня гречка с молоком,
 

 
курица с овощами
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 28 окт 2022 12:59
Баба Яга, Я гречку только в таком виде могу есть Smile
ммм... Дыньки хочется!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 30 окт 2022 09:04
Emerald, Марин, жаль, сорт "Колхозница" уже отошел, он приятнее остальныхSmile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 30 окт 2022 15:08
филе горбуши мелко нарезано, посолено, поперчено, перемешано с панировочными сухарями и яйцами, запечено в сливочном масле
 

 
салат
 

 
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 838
  • Рейтинг автора 28
Вс, 30 окт 2022 22:36
Баба Яга, Женя, так приготовленную рыбку никогда не пробовала, но я ее точно хочу. С салатом и виноградом.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 31 окт 2022 13:07
Баба Яга, Женя, рецепт рыбной запеканки забрала Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 31 окт 2022 17:47
Катерина_, Катя, северянка, Оля, разнообразие не помешает!Very Happy
 
мякоть куриных бедер с таким луком, который предпочитает сын
 

 
тоже неплохая дыня
 
Отредактировано 31 окт 2022 17:47, Баба_Яга
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 806
  • Рейтинг автора 983
  • Рецепты 279
Пн, 31 окт 2022 22:26
Баба Яга, Жень, а дынька то нам улыбается)))
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 1 ноя 2022 09:14
mia, Галь, правильно подметила!
 
У нас вот такая красота (это вишня багряная)
 

 
но туман, студёно
Отредактировано 1 ноя 2022 09:16, Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 1 ноя 2022 11:06
цуккини со сладким перцем, грибами и грецкими орехами
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 838
  • Рейтинг автора 28
Вт, 1 ноя 2022 13:20
Баба Яга, Женя, опять все мое любимое наготовила)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 ноя 2022 00:53
Баба Яга, Столько всего наготовила за выходные! Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 ноя 2022 07:44
Катерина_, Кать, ага! Emerald, Марина, на самом деле еще больше, не всё же фотографируешьEmbarassed
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 ноя 2022 07:45
Салат яичный с печенью трески и маринованными огурцами
Пропорции по желанию
Крошим, перемешиваем, заправляем майонезом. Украшаем ягодами (можно из морозилки – брусникой, клюквой).
 
Кальмар в свекольном соусе
Свеклу сварим заранее
Из колпачков кальмара удалим хитиновые стержни. Колпачки промоем от пленок, нарежем поперек, сбрызнем растительным маслом, подсолим, поперчим, перемешаем, оставим.
Свеклу (по объему чуть больше, чем кальмара) очистим, натрем на терке или тонко нарежем, прогреем в сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавим кусочки кальмара, помешиваем, пока они не превратятся в колечки. Выключим, подаем с рубленой зеленью.
 
Десерт из манки с изюмом, орехами и апельсином
Да, манная каша
Заранее изюм замочим, орехи прокалим.
Полстакана манной крупы всыплем в полстакана кипящей подсоленной, подслащенной воды, размешивая, как закипит – дольем треть стакана молока или сливок, перемешаем, добавим кусок 30-50 г сливочного масла, вмешаем его и пару горстей изюма без косточек, разложим кашу по креманкам, посыплем тертым шоколадом или шоколадной конфетой. Перед подачей посыпаем орехами и украшаем кусочками долек апельсина.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 ноя 2022 13:11
Девочки, в этом году было очень засушливое лето и грибов не было ни в июле (так называемых колосовиков - в высокой траве), ни в сентябре... Зато конец октября и даже сегодня (две ночи температура минус 1) - полный рынок грибов!
 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 838
  • Рейтинг автора 28
Ср, 2 ноя 2022 14:42
Баба Яга, Женя, в Подмосковье та же ситуация - не было грибов сухим летом, зато были в конце октября. А поскольку червячки не любят холодов, то эти поздние белые - самые чистые)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 197
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 ноя 2022 15:47
Катерина_, Катя, а может, это глобальное потепление?Very Happy
 
паштет грибной с орехами и помидорами
 

 

 
признание любви к кухне!
 

 
Отредактировано 2 ноя 2022 15:48, Баба_Яга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 ноя 2022 01:40
Баба Яга, Аааа... какие шикарные грибы! прям жалко их на паштет Smile хотя он тоже очень вкусный!Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Чт, 3 ноя 2022 04:02
Баба Яга, а мне картофелина понравилась. Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели